Mesmo com a semana mais curta em virtude do feriado de Corpus Christi a Epagri oferece uma agenda cheia de cursos on-line, voltados para agricultores, técnicos, estudantes de outros interessados no tema.
Variedades de nogueira pecã recomendadas para a região Sul, alimentação e saúde em tempos de pandemia, desenvolvimento territorial sustentável e manejos da macieira são os assuntos a serem abordados de forma on-line durante a semana. Como bônus, tem o curso sobre produção de cebola em sistema orgânico que já está disponível on-line, é só ir lá assistir.
Confira a programação abaixo. Para acessar os links é só clicar em cima do nome do curso de seu interesse e estar on-line no dia e hora agendados. Mais informações podem ser obtidas com o organizador de cada curso.
9 de junho, às 10h – Meio ambiente, agrobiodiversidade e produção de alimentos para o autoconsumo: interfaces com o desenvolvimento territorial sustentável – Informações: cdorigon@epagri.sc.gov.br / (49) 20497510
9 de junho, às 16h – Impactos da poda verde em diferentes períodos sobre produtividade e qualidade de frutos de macieiras Fuji – Informações: mariucciamartin@epagri.sc.gov.br / (49) 32338448
9 de junho, às 16h – Variedades de Nogueira Pecã Recomendadas para a Região Sul – Informações: alvaropoletto@epagri.sc.gov.br / (49) 34624085
10 de junho, às 14h – Ciclo de palestras sobre o Manejo de doenças na cultura da macieira: Palestra 3 – Manejo de podridões pré e pós-colheita de maçã – Informações: felipepinto@epagri.sc.gov.br / (49) 32338448
10 de junho, às 14h – Alimentação e saúde em tempos de pandemia (Etapa 2) – Informações: liliancastelani@epagri.sc.gov.br / (49) 34624082
10 de junho, às 15h – Ciclo de palestras sobre o Manejo de doenças na cultura da macieira: Palestra 4 – Manejo da Mancha Foliar de Glomerella – Informações: leonardoaraujo@epagri.sc.gov.br / (49) 32338448
Já disponível – Produção de cebola em sistema orgânico – Informações: pasg@epagri.sc.gov.br / (49) 32338448
Todos os direitos reservados - 2024