O Serviço de Inspeção Estadual – SIE, coordenado Cidasc, tem como objetivo a manutenção da saúde pública, através da realização de ações de fiscalização, supervisões e auditorias em estabelecimentos que manipulam e elaboram produtos de origem animal, e dessa maneira garantem a qualidade e inocuidade dos alimentos, permitindo a comercialização dos mesmos. 🕵️♀️ 🔍
Os médicos veterinários da Cidasc verificam todo o processo produtivo, da obtenção de matérias-primas ao produto pronto para comercializar, e assim fica garantida a segurança dos alimentos oferecidos à população. 🐄🥛👩🔬👨⚕️
O Departamento Estadual de Inspeção de Produtos de Origem Animal da Cidasc atua ainda no combate a fraudes e na apuração de denúncias de consumidos quando relacionadas aos produtos de origem animal. A fiscalização do serviço de inspeção é realizada por técnicos capacitados, chega às agroindústrias familiares e é reconhecida pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – Mapa. 💪💪
Todos os direitos reservados - 2024