Foto: Inspeção de Produtos de Origem Animal
Na abertura do evento, a Presidente da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc, Luciane de Cássia Surdi e a Diretora de Defesa Agropecuária, Priscila Belleza Maciel deram as boas vindas aos colegas e abriram espaço para uma conversa sobre assuntos gerais.
Foto: Inspeção de Produtos de Origem Animal
Durante as palestras técnicas, foram abordados temas relativos às IN 77 e 76/18 da área de leite, ensaios laboratoriais e seus boletins analíticos, procedimentos relacionados à averiguação de denúncias, atualizações da área de ovos e derivados e dos procedimentos padronizados para obtenção de SIE, reforma e ampliação, discussão sobre rotulagem de produtos de origem animal e orientações de preenchimento de autos de infração.
Houve ainda a colaboração do Ministério Público de SC, através do Centro de Apoio Operacional do Consumidor, com uma palestra sobre o Programa de Proteção Jurídico-Sanitária dos Consumidores de Produtos de Origem Animal, do qual a Cidasc participa. Foram apresentados os objetivos, sistemática e resultados dos projetos constantes do Programa, reforçando sua necessidade e importância.
Todas as atualizações e procedimentos implantados servem para que a equipe técnica da Cidasc atenda com excelência a sociedade catarinense.
Foto: Inspeção de Produtos de Origem Animal
Somado à capacitação dos servidores, houve a inauguração do novo espaço físico do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal. Foi oferecido um coffee break composto unicamente por produtos de origem animal produzidos sob SIE, adquiridos e servidos a todos colaboradores da Cidasc Central, valorizando e promovendo os alimentos de qualidade elaborados por nossos produtores!
Fonte: Alexandra Olmos | Inspeção de Produtos de Origem Animal
Mais informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom
Todos os direitos reservados - 2024